Jugendaustausch Gemeinde Lägerdorf - Sepopol/Polen

• Lägerdorf
  • Aktuelle Meldung

In der Zeit vom 27.06. - 06.07.2020 findet im Rahmen des Jugendaustausches die Fahrt nach Sepopol statt.

Die Fahrt nach Sepopol/Polen für Kinder und Jugendliche findet in diesem Jahr in der Zeit vom 27.06. - 06.07.2020 statt und wird vom Deutsch-Polnischen Jugendwerk in Potsdam und der Gemeinde Lägerdorf bezuschusst.
Für nur 150,00 € Eigenanteil pro Teilnehmer wird viel geboten: Unterkunft mit Vollpension, Kanufahrten, Fotoworkshop, Lagerfeuer, Badespaß, Besichtigungen, Sprachvermittlung, Freundschaften schließen und vertiefen, gemeinsames Kochen, Workshops und, und und......
Anmeldungen sind in der BBS Lägerdorf bei Beate Kühl, bei der Jugendfeuerwehr Lägerdorf und bei Manuela und Ingolf Streich, Stettiner Str. 10 in Lägerdorf, Tel.: 0173/603 44 27 möglich. Die Teilnahmeplätze werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben.
5 feste Anmeldungen liegen bereits vor; 20 Plätze stehen insgesamt zur Verfügung.